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mardi 2 avril 2013

Palets bretons


Source : L'atelier des chefs

J'adore les palets bretons, cette recette est simple et très rapide... ça se mange tout seul !


Les ingrédients :

2 jaunes d'oeuf
80 g de sucre semoule
80 g de beurre mou
140 de farine
6 g de levure chimique
2 pincées de fleur de sel

La recette :

Préchauffer le four à 170°C (Th 6). 

Blanchir les jaunes et le sucre au batteur. 
Ajouter le beurre en pommade, ensuite la farine et la levure. Finir avec la fleur de sel.
A l'aide de papier film alimentaire, réaliser un boudin et laisser reposer pendant 30 min au réfrigérateur. 

Découper dans le boudin de pâte les sablés et les déposer dans des cercles en inox, pour ne pas qu'ils se déforment à la cuisson, moi je les ai déposé dans des empreintes à muffins.
Enfourner le tout et cuire environ 15 minutes (jusqu'à obtenir une coloration blonde) à 170°C (Th 6).
Laisser refroidir et déguster.

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