Source : recetteshanane
Des p'tits biscuits rigolos à décorer, les enfants adorent ça ! J'ai fait ça pour un goûter, j'ai juste eu le temps de faire une photo, ils ont été dévoré en un rien de temps !
Biscuits
70 g de chocolat noir pâtissier
60 g de beurre
60 g de sucre
2 oeufs
80 g de farine
1 càc de levure chimique
20 g de cacao en poudre
Fourrage
200 g de mascarpone
100 g de chocolat noir ou blanc pâtissier
Dans un grand saladier, mettre le chocolat et le beurre puis chauffer au bain-marie jusqu'à ce que le mélange soit lisse et fondu.
Ajouter le sucre, mélanger.
Incorporer les oeufs puis la farine, la levure et le cacao en poudre.
Mettre le mélange dans une poche à douille puis dresser des petits tas espacés sur un tapis en silicone.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 mn (pas plus).
A la sortie du four, placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Fouetter le mascarpone jusqu'à ce qu'il devienne bien crémeux, ajouter le chocolat, préalablement fondu au bain-marie, en continuant à fouetter.
A l'aide d'une poche à douille, fourrer les whoopies pies pour obtenir un sandwich puis décorer avec des sucres décoratifs.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaires... ou juste un ptit mot, merci :)