Dans cette recette je vous propose une formule light, en cassolette individuelle...
Koikifô pour 4 cassolettes :
1 pâte feuilletée
2 blancs de poulet
10 mini quenelles de volaille
100 g de champignons de paris frais
100gr de
beurre + une noix
lait
farine
5cl de vin blanc
1 jaune d’œuf
noix de muscade
sel & poivre
Kommenkonfé :
Faire cuire les blancs de poulet, coupés en petit cubes, à la poêle avec une noix de beurre, assaisonner puis réserver.
Préparer les champignons et les couper également en petits morceaux, assaisonner et faire réduire avec le vin blanc.
Préparer une béchamel (ici).
Mélanger le poulet, les champignons et les quenelles coupées en morceaux à la béchamel puis garnir les cocottes.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper 4 disques de pâte feuilletée de 2 cm plus grands que l'ouverture des cassolettes. Mouillez le bord des cassolettes, placer les disques et souder les bords. Battre le jaune d’œuf à la fourchette et badigeonner les disques.
Enfourner pour 15 minutes. Servir chaud...
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