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lundi 11 février 2013

Benoîtons salés


A la boulangerie Paul, il y a les "benoîtons", ces petits pains longs salés ou sucrés. En reprenant la recette du pain de mie (ci-dessous) j'ai eu envie de faire ces petits pains pour un soir, juste ça... avec une petite salade.

Après avoir sorti la pâte de la MAP, dégazer le pâton, et couper des rectangles d'une longueur d'environ 15 cm. Y placer au centre tout ce que vous avez sous la main... moi j'y ai mis une couche de philadelphia nature, des lardons dorés, de la mimolette et un peu de ciboulette. Refermer le rectangle et laisser lever la pâte 30 mn.
Avant de mettre au four préchauffé, badigeonner d'un jaune d'oeuf, de fromage rapé et cuire à 180 pendant environ 30 mn... c'est déjà prêt !

Un repas vite fait (tant qu'on s'y prend à temps pour préparer la pâte) et bien meilleur qu'un plat préparé surgelé.
Pour le petit déjeuner du lendemain, j'en ai préparé d'autres au chocolat... miam !!



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