Rechercher dans ce blog

vendredi 4 janvier 2013

Petites bouchées et bonne année 2013...

Potiron et Citronnette vous souhaite une merveilleuse nouvelle année... que 2013 soit une année pleine de gourmandise !!!


3 oeufs
125 g de sucre
120 g de beurre 
100 g de farine
30 g de poudre d'amandes
1/2 sachet de levure 
1 càs de cacao Van Houten

Mélanger les oeufs et le sucre au batteur pour obtenir une substance mousseuse.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Bien mélanger.
Séparer la pâte en deux, dans l'une d'elle ajouter le cacao.
Remplir des moules au 2/3 et cuire 15 mn à 180°.
A déguster pour le goûter... ou pour toute la journée !!



739.gif 
 

2 commentaires:

Commentaires... ou juste un ptit mot, merci :)