Les cookies c'est comme les sushis....... j'adooooooore !!!
On peut les parfumer avec à peu près tout, on peut aussi en faire des salés... délicieux pour l'apéro !
Comme je n'avais pas de pépites au beurre de cacahuète j'ai congelé de touts petits tas de cette vilaine hyper méga calorique mais délicieuse pâte pour avoir des pépites. Je n'achète pas de pépites de chocolat, je préfère casser mon chocolat pour avoir de gros morceaux dans les biscuits... c'est bien plus gourmand !
90 g de beurre mou
90 g de sucre de canne
1 oeuf
175 g de farine
1 càc de levure
pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°.
Travailler le beurre bien mou avec le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'oeuf entier.
Ajouter la farine et la levure, travailler la pâte à la main et ajouter les pépites.
Former des petites boules sur une plaque et les aplatir légèrement.
Cuire 14 minutes à 180°.
Parfois j'ajoute des grains de café soluble dans ma pâte, ça se marie très bien avec le chocolat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaires... ou juste un ptit mot, merci :)