Recette atomique... ATTENTION !! Ces muffins sont dangereusement bons pour les papilles... on vous aura prévenu !!!
Ingrédients
75 g de cacao en poudre non sucré
190 g de sucre
170 g de farine
150 g de lait
150 g de beurre
190 g d'oeufs (à peser, environ 3 très gros oeufs)
1 càc 1/2 de bicarbonate de soude
150 g de chocolat au lait en morceaux
Préchauffer le four à 190°.
Mélanger les oeufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et le beurre fondu dans un bol.
Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
Ajouter le chocolat au lait coupé en morceaux, puis la levure et le bicarbonate de soude, mélanger de nouveau.
Verser la pâte presque jusqu'au bord des moules (même pourles muffins de taille normale !).
Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes.
Sortir et démouler au bout de 5 minutes.
Attendez qu'ils refroidissent !! Sinon vous allez vous brûler... et y'en aura plus !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Commentaires... ou juste un ptit mot, merci :)