J'adore les quiches et tartes salées en tout genre. J'ai découvert le blog culinaire de Grelinette qui propose de magnifiques tartes salées, j'ai repris un peu sa décoration mais j'ai changé la recette à ma façon.
Koikifô :
1 pâte brisée (maison pour moi)
3 oeufs battus
20 cl de crème liquide
feta (quantité selon le goût)
2 courgettes bio
poivrons rouge et jaune
persil plat
sel, poivre
Dans ma pâte brisée j'ai ajouté deux cuillères à soupe de son de blé.
Couper finement les courgettes à la mandoline et les faire blanchir deux minutes.
Eplucher et découper les poivrons dans des cercles à formes.
Mélanger les oeufs battus avec la crème et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte brisée.
Répartir les légumes et le persil.
Cuire 40 minutes à 180°.
Bien sûr une fois cuit... bah c'est plus pareil forcément !!
hum c'est très appétissant et ça m'a l'air simple. A tester... biz
RépondreSupprimerOups... pas répondu à ma ptite dame Fourmi, sorry !!
SupprimerGrosses bises à toi !
Trop beau !
RépondreSupprimer