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jeudi 22 novembre 2012

Fondant coulant au chocolat


Attâtion !! Personnes au régime passez votre chemin (ou pas !) !!
Pas la peine d'essayer de résister, c'est juste impossible quand on aime adore le chocolat... comment dire... bah y a pas d'mot en fait !
Sauf que... pour un peu on l'aurait manger cru, au départ je voulais faire un fondant, mais 10 minutes de cuisson ça m'a donné ça.
Qui s'en plaindrait ??!

Koikivoufô
200 g de chocolat noir corsé
200 g de sucre glace
200 g de beurre 
5 oeufs
80 g de farine

Préchauffer le four à 6/7 - 190°.
Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie (ou micro-ondes) avec le beurre. Fouetter le mélange pour lisser.
Ajouter la farine et le sucre glace en fouettant puis incorporer les oeufs entiers un à un, en fouettant bien entre chaque oeuf.
Beurrer des moules individuels verser la pâte et enfourner pour 10 minutes pour très coulant.
En fait, tout dépend de la taille des moules. Compter 14 minutes maxi pour un coulant.
Déguster avec de la crème anglaise, une boule de glace vanille, de la crème chantilly... faut soigner le mal avec le mal, c'est ce qu'on dit. Et puis de toute façon on est plus à quelques centaines de calories prêt !

Une ptite dernière... (rhaaa, les photos faites le soir c'est pas top !).





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